top of page

Chapter 10 — Bulk Order Faveur Frame

Selama bulan Ramadhan ini, Faveur Team tetap setia menyiapkan adoption kalian semua, lho, buddies💯! Mau tau gimana prosesnya?😉


Ini adalah salah satu Bulk Order Faveur Frame yang kami siapkan dengan sepenuh hati. 💛



Nah, Faveur Frame ini kami rangkai sendiri mulai dari menempel foto, lalu menyisipkan bunga, hingga memberi pita-pita cantik di bingkai ini🎀


Ga cuma itu, kami juga make sure kalau setiap greeting card sesuai dengan penerima. Semua ini Faveur lakukan supaya adopters dan para penerima bener-bener seneng dan puas!😍🤍


Ga lupa Faveur selalu menjamin keamanan di pengiriman dengan packing yang super aman. ✨


Soalnya... jujur, ngeliat testimoni positif kalian bikin Faveur Team seneng dan lebih bersemangat lagi untuk menyiapkan yang terbaik!🤍


Itu dia, #FaveurTale Chapter 10. Faveur buddies, ceritain juga dong, apa aja kegiatan kamu selama bulan Ramadhan?😀


#FaveurFlorist #FaveurTale

4 views
bottom of page