ย 

Chapter 3 โ€” Semangat Pak Binsar

Updated: Apr 14, 2021

Yuhuu kenalin nih salah satu Faveur Team yang nganterin adoption kalian!


Namanya pak Binsar dan dia spesialis anterin adoption dengan mobil. ๐Ÿš— Tau gak sih, adoption yang ke Sentul pun udah pernah dianterin sama beliau lohh... ๐Ÿ‘€


One of the Faveur Team, Pak binsar!
Semangat Pak Binsar

Pernah juga satu hari sangking banyaknya pemesanan hari-h, pak Binsar sampe bolak-balik anter ke Tangerang-Depok-Jakarta Selatan hahah. ๐Ÿ™ˆ Tapi dia selalu semangat dan ready!


Faveur is so grateful to have him! Semangat dan ketekunannya menginspirasi banget! Ga cuma itu, kami juga seneng banget loh punya salah satu #FaveurTeam yang bisa bantu untuk anterin dan menjamin keselamatan adoption sampe ke tangan kalian.


Ini juga jadi salah satu concern Faveur buat menjamin kualitas yang sama dari studio ke #FaveurBuddies semua! โ˜บ๏ธ


Nah jadi buat yang masih bingung nih, Faveur punya 2 jenis kurir ya. Mobil & motor. Salah satu kurir mobil ini adalah Pak Binsar! Please give him a warm welcome!๐Ÿ’›


#FaveurFlorist #FaveurTale

0 views
ย