Chapter 7 — A Day at Faveur💻

Updated: Apr 14, 2021

Pernah bayangin gak sih guys? Gimana sih "belakang layarnya" Faveur Florist??🧐


Kali ini aku mau ceritain bahwa

dibalik bunga-bunga yang cantik, ada Faveur Team yang bekerja keras! Mulai dari brainstorming process, pindah ke bagian marketing, dieksekusi oleh bagian produksi dan diantarkan oleh Faveur Courrier!!🤩😍




Kami berjuang dari pagi hingga malam, malam hingga pagi. Walaupun kadang-kadang membutuhkan effort lebih, tapi kami senang banget kalo dipercayakan sama Faveur Buddies untuk merangkai bunga terbaik yang bisa menemani dalam momen apapun. 🤍


Walaupun foto-foto ini ga mewakilkan semua "Behind The Scene" Faveur Florist dan orang-orang di dalamnya tapi percayalah a day at home studio Faveur, is filled with efforts and laughters! 💁🏻‍♀️☀️


Gimana Faveur Buddies, kira-kira kalian tertarik gak untuk visit Faveur Home Studio ato gabung di Faveur Team? 👀


#FaveurFlorist #FaveurTale

4 views