Mau Kasih Hampers tapi Bingung Isinya Apa? Yuk, Simak 5 Ide Hampers Unik untuk Kerabat dan Kolega!


Sumber: Pinterest



Salah satu hal yang dapat digunakan untuk memberikan hadiah pada saat ulang tahun, hari spesial, hari libur dan lainnya adalah memberikan hampers. Hampers dianggap memiliki kesan yang lebih modern, terutama jika dibandingkan dengan parsel yang sudah digunakan sejak berpuluh-puluh tahun lalu. Pada umumnya, hampers dikemas secara cantik baik dari kemasan maupun isinya. Saat pengiriman pun hampers perlu dipisahkan dengan barang-barang lain agar tidak saling terbentur hingga kemasannya rusak. Banyak dari kita yang bingung ketika harus menentukan isi dari hampers. Nah kami ada beberapa ide isi hampers yang bisa dijadikan rekomendasi untuk kalian!



Tumbler Hampers

Sumber: Pinterest


Mengingat sekarang jamannya Go Green, bisa nih kita jadikan Tumblr dan beberapa aksesoris lainnya untuk menjadi isi hampers kita. Beberapa kegunaan dari Tumblr adalah bisa digunakan ulang, memiliki desain unik, menggunakan bahan yang ramah lingkungan, hemat, dan ramah lingkungan. Apalagi di era pandemi ini, kebutuhan untuk menggunakan gelas / botol minum pribadi meningkat.



Gift Box Style Hampers

Sumber: Pinterest


Nah bisa kita lihat, bahwa untuk hampers yang ini lebih diperuntukan untuk gift box. Ada berbagai isi yang bisa kalian masukan kedalam hampers seperti dompet, small dried flowers, parfum, lotion dan beberapa barang personal lainnya. Biasanya hampers jenis ini diberikan saat seseorang mendapatkan prestasi atau sedang berulang tahun nih teman - teman. Jangan lupa untuk memberikan riasan ya!



Tea Hampers

Sumber: Pinterest



Siapa sih disini yang ngga pernah minum teh? Nah jika teman, sahabat atau rekan kerjamu suka dengan teh, yang satu ini cocok nih untuk ide kamu memberikan hampers tea. Pada umumnya, hampers teh tersebut akan diselingi juga dengan beberapa kondimen seperti kue dan masih banyak lagi. Jangan lupa untuk memberikan beberapa varian ya agar gak mudah bosan.



Snack Hampers

Sumber: Pinterest


Kerja tanpa ada camilan di samping itu bagai perangko tanpa amplop, setuju ngga? Bisa kita lihat, bagi kalian yang punya teman dengan hobi ngemil, ini merupakan salah satu ide hampers unik untuk kalian. Ada juga loh yang sampai memasukan alat masak untuk cemilannya! Kalian dapat menaruh beberapa cemilan kesayangan dan kesukaan kalian untuk rekan, teman maupun pasangan. Bagi yang suka ngemil, pasti seneng banget deh dikasih hampers ini!



Health Kit Hampers

Sumber: Pinterest



Di masa pandemi ini, pasti semua orang membutuhkan suplemen, sanitizer, masker, dan health kit. Selain itu, banyak orang yang juga memerlukan barang-barang self care untuk stress relief loh. Kalian yang masih bingung dan ingin memberikan barang yang pasti digunakan, hampers ini bisa dijadikan salah satu alternatif ide. Beberapa suplemen seperti vitamin, jus, jahe juga dapat di masukan kedalam hampers ini. Selain itu, alat kebersihan dan alat makan juga bisa loh disatukan dalam hampers ini.



Gimana? Setelah melihat ide-ide hampers tadi, sudah kepikiran belum mau kasih hampers jenis apa? Yang pasti sesuai dengan kegunaannya ya! Jangan lupa kalau ingin memberi bunga juga, bisa lewat Faveur Florist ya karena ada banyak sekali pilihan bunga cantik dan segar. Yuk, tunggu apalagi? Pilih hampers dan bunga dari Faveur Florist sekarang juga!